-9° -9° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 10 сообщений

Как отделать фасад ?

Автор Раиса Бережная, 21 марта 22:09
Раиса Бережная
на форуме 6-й год

Купили дом и теперь решаем как отделать фасад и чем. Что мне подскажите по данному вопросу.

на форуме 6-й год

Мы фасад отделывали фасадными панелями. Покупали их в строительном магазине.

фима фима
на форуме 10-й месяц

Фасад можно отделать сайдингом. Он есть разного типа. Мне нравится больше деревянный. Он смотрится красиво и долговечен, уход за ним минимальный. Мы свой заказывали тут https://trmd.ru Цена от производителя. По цвету можно с ориентироваться. 

на форуме 5-й год

актуальная тема, нужно будет глянуть цены

на форуме 6-й год

Мне кажется, что очень красиво будет смотреться террасный декинг, цена на него вполне адекватная, да и выбор расцветки довольно большой. Я сам сейчас планирую такую заказывать, этот материал очень крепкий и надежный, поэтому спустя несколько лет он не потеряет свои свойства. 

на форуме 5-й год

Определились с материалом то?

на форуме 5-й год

Как вариант отштукатурить. Но тут вы уж сами решайте.

на форуме 5-й год

можно и плитку для отделки фасада использовать.

на форуме 5-й год

Я сайдингом отделку своего дома проводил. Выбрал виниловый от Docke LUX, мне понравился он по качеству, да и по цене устроил. Дом, отделанный подобным образом, получился очень красивым, с монтажом проблем не было. Кстати, данные фасадные материалы в Барнауле я в Лайтстрой покупал, там их большой выбор. Можете заглянуть, посмотреть каталог, может и себе что-то выберете, закажете. Цены там выгодные. 

на форуме 5-й год

сайдинг тоже как вариант

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!