Балкон под ключ в Барнауле
Приветствую всех форумчан! Я уже много лет занимаюсь отделкой Балконов. Сделаю балкон под ключ в Барнауле быстро, недорого и качественно. Выполняю следующие работы:
• Остекление балкона;
•...
Всем привет, заказывал ли кто-то пластиковые двери в Питере? Интересуют именно межкомнатные двери, то есть не белые пластиковые двери, которые вы можете увидеть в учреждениях или офисах, а двери из ДПК профиля или из экошпона, как раз поэтому интересует насколько хорошо они выглядят? И насколько они практичные?
Вот здесь посмотрите: http://okna-leningrad.ru/dveri/ Это сайт Ленинградских окон, по дверям у них собственное производство соответственно можно взять все по ценам производителя, кроме того двери из ДПК профиля полностью влагостойкие, это к вопросу о практичности, который вы задавали.
И как там по качеству? Вы двери с монтажом сразу брали? Просто хотелось бы, что если уж заказывать, все с монтажом, чтобы и гарантию за все работы вела одна компания. И чтобы гарантии были и от одной компании. А то потом начнут пенять друг на друга в случае возникновения проблем, если монтажник и производитель будут отличаться.
Ну смотрите, у Ленинградских окон монтажники опытные. Плюс специалисты, которые работают на производстве тоже, из всех дверей, которые мы у них брали, все установились с первого раза. Ну и каталог http://okna-leningrad.ru/dveri/ там просто огромный.
Так я что и имел в виду, чтобы единая компания этим занималась, ну а по практичности как эти двери? Не получится так, что их установишь, а на деле окажется, что они все обдерутся за полгода, какую на них гарантию дает производитель?
У меня никогда не ломались металлические двери в доме, максимум замок ржавел. Но за то ломались пластиковые двери на балкон. Не знаю с чем связано, но уже два раза вызывали мастера и он направляющие чинил. Потом мы решились и заказали новое остекление балкона , которое пока в порядке, поломок нет. Всё же зависит от качества похоже.
Приветствую всех форумчан! Я уже много лет занимаюсь отделкой Балконов. Сделаю балкон под ключ в Барнауле быстро, недорого и качественно. Выполняю следующие работы:
• Остекление балкона;
•...
День добрый. Как вы думаете, где заказывать профессиональную косметику?
Нужна помощь по оконным компаниям Питера. Мы не живем там, но родители купили квартиру, окна там деревянные, поэтому хотим заменить эти окна на пластиковые. Сами в питерских оконных...