Где купить решетку для парковки?
Моя строительная компания сейчас строит новый торговый комплекс, так же нам нужно будет сделать большую парковку. Для нее нам потребуется решетка. Подскажите где можно заказать решетку...
Мне потребовались стационарные аккумуляторы для систем телекоммуникации. Можете подсказать, какие приобрести? Желательно, чтобы они недорого обошлись, но главное - чтобы долго прослужили.
Лично я использую для подобной цели стационарные аккумуляторы MNB MNG 100-12. Не могу сказать, что они являются дешёвыми, но работают вообще без нареканий уже довольно долго.
Хорошая модель, но довольно дорогая. Если есть необходимость в экономии, то лучше будет, наверное, приобрести АКБ EnerSys PowerSafe VF 12V100FC. Когда будет такая возможность, ознакомьтесь с её параметрами на данном сайте http://akb-battery.ru/akb-enersys-powersafe-vf-12v100fc/ . Заодно и текущую стоимость узнаете - она может незначительно меняться время от времени.
Моя строительная компания сейчас строит новый торговый комплекс, так же нам нужно будет сделать большую парковку. Для нее нам потребуется решетка. Подскажите где можно заказать решетку...
Хочу провести несколько часов с красивой девушкой поэтому решил узнать где можно посмотреть подходящие объявления. Какие сайты подойдут для поиска индивидуалок?
Я ищу компанию, где можно заказать памятник на могилу моей бабушки. Хочу что-то особенное, чтобы передать уважение и любовь к ней. Может, у кого-то есть опыт обращения в такие фирмы?