-9° -9° ночью
63.31 68.62
В Алтайском крае 325 новых случаев коронавируса

На лечении в инфекционных госпиталях с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией COVID-19 по состоянию на 17 января находятся 1461 человек. Также есть 192 пациента с рентгенологически подтвержденной вирусной пневмонией находятся на лечении в коронавирусных госпиталях.

Комментировать
На площади Сахарова в Барнауле 14 января начнется демонтаж снежного городка

Как сообщает пресс-служба администрации Барнаула, в городе уже 14 января начнется снос снежного городка на площади Сахарова. Рабочие разберут главную городскую елку, демонтируют ледяные скульптуры и лабиринт, а также уберут праздничную иллюминацию.

Комментировать
Судно за 1 000 000 000 рублей для очистки рек получит Алтайский край

Специализированное судно для очистки перекатов на реках к 2023 году получит Алтайский край. Его цена составляет примерно 1 000 000 000 рублей. Данные работы, в том числе на реке Катунь, нужны для увеличения объемов грузоперевозок.

Комментировать
В Алтайском крае 500 новых зараженных коронавирусом

В Алтайском крае по состоянию на утреннее время 18 декабря было выявлено 500 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19, такую информацию публикует оперативный штаб региона. Суммарное количество инфицированных за все время составляет 113 320 человек.

Комментировать
В барнаульском квартале 2009 будет построен спортивный комплекс с 2 залами

К 2022 году на улице Сиреневой в Барнауле будет построен физкультурно-оздоровительный комплекс. На градостроительном совете 1 декабря были презентованы эскизы постройки. Проект почти типовой, потому что его уже не 1 раз использовали для строительства спортивных центров в российских городах, сообщили представители краевого Министерства спорта.

Комментировать
В Барнауле началось восстановление бывшего универмага купцов Суховых

Поздние пристрои новый собственник уже разобрал и теперь хочет открыть в здании ресторан купеческой кухни. До 2025 года расписан план реставрации Суховского торгового дома. Надо будет вернуть утраченные элементы, а также восстановить саму кровлю и исправить строительные огрехи.

Комментировать
В Алтайском крае в этом ноября подешевели некоторые продукты

В ноябре в Алтайском крае 2021 годы упали цены на социально значимые продукты: подешевели лук, а также мороженная рыба и яблоки. Лук стал дешевле на 5,7 %, замороженная рыба упала в цене на 3,4 %, а яблоки на 3,1%. В регионе так же заметно снизились цены на шлифованный рис - на 2,9% и молоко на 1,7%.

Комментировать
В Алтайском крае за прошедшие 24 часа был выявлен 21 новый случай коронавируса

В регионе суммарное количество заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 на данный момент составляет 95 080 человека, в том числе 7559 ребенка. Выздоровели 66 416 человек. 3 876 человек находятся на лечении в инфекционных госпиталях с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией COVID-19, по состоянию на 13 ноября.

Комментировать
Барнаульцы пожаловались на сильный гололед

На сильный гололед в краевой столице пожаловались жители Барнаульской области. Проезжую часть в нормативном состоянии поддерживает дорожная служба, обработка дорог противогололедными материалами ведется круглые сутки.

Комментировать
Ветер и снег прогнозируются в Алтайском крае

В Алтайском крае в дневное время 31 октября и ночью 1 ноября прогнозируется ухудшение погодных условий. В этот период времени синоптики прогнозируют установление снежного покрова. Дожди со снегом пройдут на большей части территории края, также местами возможны гололедные явления.

Комментировать
В Барнауле и области прогнозируется непогода

Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России, 25 октября в Алтайском крае ночью прогнозируется усиление ветра. Жителей просят быть осторожными – на улицу следует выходить только по необходимости, а также держаться подальше от слабо закрепленных конструкций и не парковать автомобили под деревьями.

Комментировать
В Алтайском крае 350 новых больных коронавирусом

В Алтайском крае суммарное количество заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 составляет 82 368 человек. 60 344 человек вылечились от заболевания. Также 275 человек подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Комментировать
Продовольственные ярмарки будут проведены в Барнауле 9 октября

Как сообщили в пресс-службе региона, 9 октября преимущественно в пригороде Барнаула пройдут продовольственные ярмарки. Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Барнаула и Алтайского края предложат свою продукцию для покупки. Яйца, крупы, мясо, рыбу и прочие продукты смогут приобрести горожане.

Комментировать
В Алтайском крае уже свыше 78 000 человек заболели коронавирусом

Рост заболеваемости коронавирусом был зафиксирован в Алтайском крае. Каждый день в регионе случается свыше 250 новых зараженных коронавирусной инфекцией COVID-19.

Как сообщили в оперативном штабе, Алтайском крае за прошедшие 24 часа было выявлено 265 новых случаев заражения COVID-19. За весь период пандемии коронавирусом...

Комментировать
В Барнауле был открыт и освящен большой собор Александра Невского

В Барнауле было проведено открытие собора Александро-Невского. В Instagram'е появились первые кадры из открывшегося храма на улице Антона Петрова, у данного здания была оборудована круговая подсветка, которая работает в ночное время.

Комментировать
В Алтайском крае было выявлено 237 новых случаев COVID-19

18 сентября Как сообщает региональный оперативный штаб, в госпиталях региона на лечении находится более 2800 человек. Суммарное количество заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 превысило 74 700 человек. За прошедшие 24 часа в регионе было зарегистрировано 237 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19.

Комментировать
В Алтайском крае 13 сентября было объявлено штормовое предупреждение

13 сентября в Алтайском крае местами в предгорных районах прогнозируются заморозки до 0,-2 градусов.

В регионе по данной причине было объявлено штормовое предупреждение. В целом по региону ночью с 12 на 13 сентября температура воздуха составит +1,+6 градусов. Также небольшие дожди ожидаются местами. Ветер юго-западный 5-10 метров в секунду,...

Комментировать
В Алтайском крае уже свыше 70 000 зараженных коронавирусом

Как сообщает региональный оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19, за прошедшие 24 часа в Алтайском крае был зафиксирован 251 случай заражения COVID-19. Суммарное количество заболевших выросло до 70 179 человек.

Комментировать
2 000 000 000 000 рублей будет направлено в ближайшие годы на развитие инфраструктуры

Как сообщил 23 августа вице-премьер РФ, свыше 2 000 000 000 000 рублей будет направлено на развитие инфраструктуры в России в ближайшие годы. Данная инициатива получила название «инфраструктурного меню». Особенное внимание будет уделено общественному транспорту.

Комментировать
На Алтае было выявлено 276 новых случаев заболевания COVID-19

Как сообщает оперативный штаб, в Алтайском крае за прошедшие 24 часа было зарегистрировано 276 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19. Также выздоровело 106 человек, болевших коронавирусом.

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!