-9° -9° ночью
63.31 68.62
В Барнауле и области потеплеет до 25 градусов тепла

О потеплении, которое приходит в Алтайский край после заморозка в выходные, сообщают синоптики регионального Гидрометцентра. Температура воздуха будет подниматься от 16 до 25 градусов тепла. Осадки не прогнозируются, а ветер будет спокойным.

Комментировать
Ветер и снег прогнозируются в Алтайском крае

В Алтайском крае в дневное время 31 октября и ночью 1 ноября прогнозируется ухудшение погодных условий. В этот период времени синоптики прогнозируют установление снежного покрова. Дожди со снегом пройдут на большей части территории края, также местами возможны гололедные явления.

Комментировать
В Барнауле и области прогнозируется непогода

Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России, 25 октября в Алтайском крае ночью прогнозируется усиление ветра. Жителей просят быть осторожными – на улицу следует выходить только по необходимости, а также держаться подальше от слабо закрепленных конструкций и не парковать автомобили под деревьями.

Комментировать
В Алтайском крае 13 сентября было объявлено штормовое предупреждение

13 сентября в Алтайском крае местами в предгорных районах прогнозируются заморозки до 0,-2 градусов.

В регионе по данной причине было объявлено штормовое предупреждение. В целом по региону ночью с 12 на 13 сентября температура воздуха составит +1,+6 градусов. Также небольшие дожди ожидаются местами. Ветер юго-западный 5-10 метров в секунду,...

Комментировать
В Алтайском крае 2 августа прогнозируются жара и дожди

Как следует из информации регионального Гидрометцентра, в Алтайском крае 2 августа ожидается жаркая, однако пасмурная погода. Местами прогнозируются небольшие дожди и ветер при порывах до 18 метров в секунду. Температура воздуха днём составит от +28°C до +33°C.

Комментировать
В Алтайском крае прогнозируется жара до +40 градусов

Алтайского ЦГМС сообщили о стремительном потеплении, надвигающемся на Алтайской край. 25 мая прогнозируется повышение температуры наружного воздуха до +38 градусов по Цельсию. Ночью 25 мая метеорологи обещают примерно +8°...+13°С, днем до +26°...+31°С, местами по западу до +36°С.

Комментировать
До +27 градусов прогреется воздух в Алтайском крае 3 мая

В Алтайском крае 3 мая температура воздуха составит от +17 до +22 градусов, местами в западных и южных районах температура воздуха поднимется до +27 градусов. Осадки не прогнозируются. Ветер будет южным со скоростью от 4 до 9 метров в секунду, местами порывы до 14 метров в секунду.

Комментировать
В Алтайском крае в начале апреля будет до -20 градусов

Как сообщили специалисты регионального гидрометцентра, в Алтайском крае 1 апреля вероятны сильные ночные заморозки.

В Барнауле ночью термометры покажут от -11 до -13 градусов. Днём температура воздуха будет подниматься до плюсовых значений, в ночь на 1 апреля в регионе похолодает до -8...-13°С, а местами в предгорьях до -15...-20°С.

Комментировать
Холодный фронт задержится в Алтайском крае

Над Восточной Сибирью, на юге Западной Сибири и даже над севером ЕТР будут располагаться антициклоны, которые и приведут к затуханию циклона. По Алтайскому краю снег не прогнозируется, только в предгорьях задержится холодный фронт и продолжится похолодание, сообщают синоптики.

Комментировать
В Западной Сибири прогнозируется оттепель

Как сообщил научный руководитель Гидрометцентра России, на юге Западной Сибири с 3 февраля прогнозируется резкое повышение температуры сразу на 10-15 градусов. В ряд регионов придет оттепель. В Новосибирской, Омской областях, Алтайском крае и Хакасии температура повысится до более теплых значений.

Комментировать
В Алтайском крае было объявлено штормовое предупреждение

25 января Как сообщили в Алтайском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды 25 января, по причине возникновения 40-градусных морозов в Барнауле и Бийске Алтайского края было объявлено штормовое предупреждение.

Комментировать
Снегопады и морозы ожидаются в Алтайском крае на выходных

В ближайшие выходные прогнозируются холодные ночи и снегопады, рассказали синоптики Алтайского края.

12 декабря, согласно прогнозу, ночью температура воздуха по всему краю опустятся до -17 градусов. В отдельных районах ожидается холод до -25. В течение дня потеплеет до -9 градусов. Помимо этого, прогнозируются ветер с порывами до...

Комментировать
В Алтайский край на зимовку прилетели свыше 300 лебедей

В заказник "Лебединый" в Алтайском крае прилетают лебеди. В данный момент на зимовку прибыли уже свыше 3 сотен. Птицы прилетают в заказник в ноябре и разлетаются по окрестным водоемам. По мере их замерзания лебеди концентрируются на озере с приемлемой температурой воды.

Комментировать
Самца альпака привезут в зоопарк Барнаула

Скоро в зоопарке Барнаула будет пополнение. Туда привезут самца альпака из Ленинградской области. Животному уже подыскали место в зверинце. Совсем скоро он будет привезен в Барнаул. Альпака – это домашнее мозоленогое животное, разводящееся в высокогорном поясе Южной Америки.

Комментировать
Магнитная буря пройдет по Алтайскому краю 31 августа

О надвигающейся магнитной буре предупредили специалисты жителей региона. Утром геомагнитное поле станет возбужденным, сила бури будет составлять G1, то есть это довольно таки слабая буря. Вероятность магнитной бури 31 августа оценивается в 15%. Всего 1% составляет вероятность магнитного шторма очень мала.

Комментировать
Грозы и непогода надвигаются на Алтайский край

Согласно данным синоптиков, в Алтайском крае с 14 по 15 июня прогнозируется плохая погодная ситуация, по этой причине региональное управление МЧС России предупреждает жителей Астраханской области об угрозах, связанных с этим.

Комментировать
В Алтайский край в начале недели придут сильный ветер и дождь

4 мая в регионе ожидается резкое усиление юго-восточного и северо-западного ветра. До 17-22 метров в секунду смогут дойти порывы ветра. Спасатели рекомендовали жителям города соблюдать меры предосторожности, сообщает главное управление МЧС России по Алтайскому краю.

Комментировать
Резкое потепление, снег и усиление ветра ожидаются в Алтайском крае

Резкое потепление, а также ветер, снег, метили, гололедица ожидают жителей Алтайского края - сообщают в краевом ЦГМС. Также уточняется, что на Алтае могут возникнуть неблагоприятные погодные условия начиная с 15 и до 17 марта.

Комментировать
Чтобы сохранить здоровье, в Алтайском крае стали меньше есть колбасу

Объем производства колбасы в Алтайском крае снизился с 26,7 тыс. тонны в 2012 году до 15 тыс. тонн в 2018 году за 6 лет. Это произошло потому, что покупатели перешли на более "здоровые" продукты - так думает Большаков Александр, начальник управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Комментировать
В Алтайский край в декабре придут сильные морозы

Синоптики сообщают, что первый зимний месяц встретит местных жителей крепкими морозами. Температура уже может опускаться вплоть до -35 градусов. Под конец месяца ожидается до -30 градусов. Еще вполне возможно усиление ветра, снегопады и гололед. МЧС России просят пешеходов и водителей быть предельно внимательными и...

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!